CAN 2017: la Cote d’Ivoire rentre à la maison

Les Lions de l’Atlas de Hervé Renard  n’ont laissé aucune chance aux Ivoiriens hier soire lors de la phase de poule. Face à un jeux bien poser , les éléphants ont subi une équipe marocaine bien en place tant sur le plan défensif que offensif.

A la 64ème minute de jeux, face à une défense désorganisée , Alioui place une belle frappe enroulée qui n’a laissé aucune chance au gardien de but Ivoirien . Malgré les quelques occasions , les efforts n’ont pas servi à grand chose puisque le score de 1-0 n’a pas changé. La cote d’ivoire concède ainsi une défaite éliminatoire en phase de poule .

les protégés de Michel Dussuyer n’ont pas été hier à la hauteur en tant que tenant du titre. La déception se lit sur le visage des joueurs car c’est une sortie par la petite porte.

Le Maroc qualifié, rencontrera pour son prochain match soit l’Egypte, le Ghana ou le Mali en quarts de finale.