Ligue des champions africain : Horoya s’incline face l’Espérance de Tunis

Le Horoya a réalisé une mauvaise opération en s’inclinant, face aux Tunisiens (2-0),à l’occasion de l’avant dernière journée de la phase de poules de la Ligue des Champions africaine, disputée ce vendredi.

En première période Assoko a marqué contre son camp, le deuxième but à été réalisé par Franck kom à quelques minutes de la fin du match. Cette victoire permet à l’Esperence de maintenir sa place de leader avec 11 points désormais.

Malgré cette défaite des rouges ,le club de Matam reste deuxième au classement avec 7 points, après un match nul d’Orlando Pirates contre Platinum FC qui se sont partagé les points (2-2) .Le club sud-africain Orlando qui compte 6 points derrière le Horoya AC sera en déplacement à Conakry au compte de la dernière journée des phases de poules.

Il faut désormais un match héroïque à Conakry, le 16 Mars prochain pour espérer la qualification à l’occasion de la dernière journée de la phase de poule .