League Europa : Mady et Olympiakos décrochent leur ticket pour la 8èm de finale

Le milieu de terrain d’Olympiakos et ses partenaires ont décroché leurs tickets pour la 8èm de finale de la League Europa en s’imposant sur la pelouse des Gunners.

Après une défaite à domicile (1-0), l’international guinéen et ses partenaires affichent une belle réussite grâce à ce score de (2-1) au match retour. Après sept minutes de jeu de la seconde période, Pape Cissé donnait l’avantage aux Thrýlos, en faisant l’ouverture du score(57e).

Quelques minutes avant la fin de la seconde période, le Gabonais Aubameyang se chargeait d’égaliser pour Arsenal (113e). Mais la chance sourit avec Mohamed Mady Camara et ses partenaires qui marqueront le but de la qualification à une petite minute de la fin de la rencontre, grâce à Youssef (120e).

En course pour le titre du championnat Grèce, Olympiakos réalise une bonne performance dans cette compétition européenne. Le milieu guinéen a disputé toutes les minutes de cette belle qualification pour la 8e de finale.