Karaté : Deux guinéens obtiennent les médailles d’Or et la Guinée termine 2e de la zone 2

Les Championnats d’Afrique des Nations (Cadets, Juniors et Seniors) de la Zone 2 ont pris fin hier dimanche 28 mai 2023. La Guinée a terminé au classement général avec 13 médailles dont 2 en Or.

Il s’agit de Alhassane Sylla (série garçon) et Mamadama Sylla (série fille) qui ont décroché deux médailles d’or en kumité individuel dans la catégorie cadettes. Les karatékas guinéens ont dignement représenté notre pays la Guinée dans la salle du Palais des Sports Marius Ndiaye de Dakar. Quant au Sénégal, il a terminé champion de la zone 2 avec 70 médailles dont 27 en Or.