Ligue des champions: André Onana rattrape son retard!!

L’Inter sera face au Milan AC ce mardi 16 mai pour la demi-finale retour. L’Inter porté dans cette campagne européenne par son gardien camerounais André Onana a 2 buts d’avance après le match aller, gagné 2-0. Méfiance tout de même, le portier Indomptable est un habitué des demi-finales retour cauchemardesques en Coupe d’Europe.

Onana a malheureusement déjà rimé avec remontada. Le gardien camerounais doit encore avoir quelques sueurs froides en se remémorant cette nuit de mai 2019, il y a quasiment 4 ans jour pour jour. Taulier de l’Ajax Amsterdam, le natif de Nkol Ngok, village du centre du Cameroun, entrevoyait alors la grande finale. Son club avait 3 buts d’avance cumulés, à domicile qui plus, face à Tottenham.Ce mardi, a priori pas d’inquiétude pour André Onana, le portier est droit dans ses gants avec 7 clean sheets au compteur dans cette Ligue des champions, 7 matchs sans encaisser de but.

Avant l’impensable : un triplé du Brésilien Lucas Mourra dont ce coup de grâce à la 97e minute. Comme toute son équipe, Onana prend l’eau, lui qui avait déjà eu chaud deux ans avant à l’étage du dessous avec une demi-finale retour presque cauchemardesque face à Lyon en Ligue Europa. Après une victoire 4-1 des Ajacides, Onana et les siens avaient frôlé la correctionnelle, sur un tir trop croisé de l’Ivoirien Maxwel Cornet à la dernière seconde. Laissant les Lyonnais à 3-1.